BIM工程中心与湖南佳邦建设有限公司签订BIM技术服务协议

3月14日上午,广东白云学院国际会议厅,湖南佳邦建设有限公司与广东白云学院建筑工程学院在广东白云学院国际会议厅举行合作签约仪式,湖南佳邦建设有限公司副总经理陈春祝、建筑工程学院院长郭保生,分别代表公司与学院在《深圳光明玖龙臺项目BIM技术服务协议》上签字。标志着建筑工程学院以工程项目为抓手,将学生的毕业设计、服务企业、搭建技术平台和输送优秀毕业生的校企协同育人的育人模式真正落到了实处。

广东白云学院是广东省首批本科转型试点高校,致力于培养高级技术技能型人才,坚持“以学生为中心”(关注学生学习,关注学生学习效果,关注学生成长成才)的育人理念,坚持校企合作协同育人的人才培养模式。建筑工程学院认真落实学校的转型发展战略,积极探索适应学院发展的人才培养之路,经过系列的考察与磋商,建筑工程学院与湖南佳帮建设有限公司达成了就深圳光明新区玖龙臺项目进行建筑BIM技术服务的合作协议,由建筑工程学院为光明新区玖龙臺地产中心项目开展BIM技术咨询服务,为公司培养BIM技术人员、输送优秀毕业、建立建筑结构BIM模型、机电BIM模型、利用BIM算量软件生成砌体、面砖等材料料单等服务。