广东白云学院课外活动之_建筑工程预算算量大赛

发布时间:2019-01-02

2018年12月20日上午,由建筑工程学院举办的“建筑工程预算比赛”在德艺502教室举行。建筑工程学院工程造价系16级工程造价1班和工程造价2班的的同学们参加此次比赛。

比赛是以小组为形式,两个班级从在班级已经分配好的小组各自选出3个组员代表各自的小组参加比赛。3个人中选出两个人负责答题,另一个人以班级为单位组成评委小组负责给对方班级评改试卷,以保证比赛的公平公正公开,在比赛中,由建筑工程学院工程造价系的唐艳老师担任监考老师。

答题结束后,两个班级的评分小组很快的便批改完对方班级的考卷,其中,最高分为工程造价1班第四组96分,工程造价2班第五组96分。

本活动旨在于考验同学们对专业知识的把握程度和计算能力,也考验了小组之间的合作能力。不管结果如何,相信同学们都在享受这场比赛的角逐,比赛之后对自己的学习都会有一个新的认识,也希望更多的建筑学子们多多参加这样有意思的比赛,以此丰富自已。(图文/建筑工程学院唐艳

1.png

比赛现场

222.png

分组阅卷

333.png

评卷小组集体评卷