建筑工程学院学生“三走”系列活动之班级篮球赛火热进行中

发布时间:2019-05-16

为了贯彻落实学校《关于做好广东白云学院2019年“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知》的精神,激发学生参加体育锻炼的主观能动性,促进大学生形成良好的体育锻炼习惯,磨练坚强意志,培养良好品德和拼搏精神,建筑工程学院团总支学生会陆续举办了主题为“走下网络、走出宿舍、走向操场”的“三走”系列活动帮助同学们强健体魄、磨练意志,极大地提高了学院大学生体育锻炼活动参与度。

“三走”系列活动中,最引人注目的是学院的班级篮球赛。3月18日开赛在校30个班级全部组队参加,经班级循环,目前进入8争夺比赛将“三走”系列活动推向了高潮通过比赛增强了班级团结,调动了同学们体质锻炼的热情,培养了同学们团结互助的团队精神,课余生活也更加丰富多彩。(图文/建筑工程学院学生蔡玉)

111比赛开球.jpg

比赛开球

222三步上蓝.jpg

三步上篮

333跳投.jpg

跳投