广东白云学院第二课堂系列活动之建筑工程学院“颂红色经典,抒爱国情怀”诵读比赛

发布时间:2019-12-25

广东白云学院第二课堂系列活动之建筑工程学院“颂红色经典,抒爱国情怀”诵读比赛经过前一轮的激烈竞争,共决出十支队伍进入决赛。进入决赛的队伍经过比赛的洗礼,更好地宣传了中国红色经典的革命精神,同时展示出学生的爱国情怀。

红色经典诵读决赛于2019年11月28日晚,在德艺楼310隆重举行,我们邀请了李东、马先华、柳俊花、张佳、吴昊老师参与决赛评分,与同学们共同聆听红色经典的故事。“不忘初心,牢记使命”主题系列之“颂红色经典,抒爱国情怀”诵读比赛的意义在于弘扬党十九大精神,体会经典的独特魅力!诵读经典,让华夏精神在我们的血脉中流淌,让民族文化支撑起我们的脊梁。在比赛中,每支参赛队伍用慷慨激昂的朗诵,倾诉着对祖国母亲的热爱,让我们感受到红色经典所带来的敬畏之情。

在活动的最后,马先华老师对活动进行了总结发言,首先对本次活动的深远意义表示极大的肯定,也对本次活动的顺利举办表示祝贺。最后希望大家能够不忘初心,牢记使命,在日后的生活和学习中砥砺前行,做一位优秀的继承者!(文/建筑工程学院王源钊 图/建筑工程学院新媒体中心)

诵读比赛.jpg

诵读比赛

111颁奖 (4).jpg

颁奖

222大合照.jpg

大合照