建筑工程学院“千里难忘白云路,情系建筑师生情”校友沙龙活动

发布时间:2019-12-30

 

20191220日,正值广东白云学院三十周年校庆之际,建筑工程学院在广东白云学院北校区明德楼307教室举行了以“千里难忘白云路,情系建筑师生情”为主题的校友沙龙活动。出席本次活动的领导有郭保生院长,党总支李淑敏书记,及20多位回校参加庆典的校友们出席了此次活动。

黄沛隆为建筑工程学院建筑学专业校友,在校期间曾担任班级干部,目前主要从事建筑设计工作。黄沛隆结合自身经历,从工作、学习、活动、未来发展和心态调整五个方面进行分享,与同学们展开深入交流。他强调,团队协作是工作的基础,让团队成员有归属感、认同感是凝聚力的保障,有助于工作高效率的完成。2009级校友龚灿以幽默独特的方式向同学们讲述她的“青春斗”,畅所欲言那些大学时期的年少轻狂和作为“过来人”的心得体会,同时将自己的经验教训传授给大家,她告诫同学们要怀着一颗恒心,要有目标,有计划,并且要敢于为这个目标而付出。

 最后郭保生院长总结到,一分耕耘一分收获,优秀从来不是靠等待的。通过分享互动,给同学们更多学习、生活、个人发展方面的指导和建议,希望同学们能够通过此次校友沙龙活动,明确自己的目标,坚定坚持去奋斗。(文/建筑工程学院李东 图/建筑工程学院新媒体中心)

     

22校友签名留念.jpg

校友签名留念


33校友合影留念.jpg

   校友合影留念

                

11111合照.jpg

大合照