建筑工程学院纪念建团九十五周年暨“五·四”运动九十八周年表彰大会胜利召开

优秀是我们的追求,努力是我们的方式。5月15日晚建筑工程学院在小礼堂隆重举行了纪念建团九十五周年五四表彰大会。建筑工程学院党总支书记李淑敏,团总支书记李东、全体辅导员及全体2015级、2016级学生参加了此次会议。 

会议在庄严的《共青团团歌》声中拉开序幕。建筑工程学院党总支书记李淑敏上台致辞,对获得优秀集体和个人进行颁奖,以鼓励优秀青年发挥示范带动作用。接着优秀团员代表2016级工程造价1班巫欣怡同学上台发言,对学院的培养表示感谢并表达了获奖的心声。接下来优秀团干部代表罗玉环上台发言,她强调学生应树立远大理想,努力培养才能,成就自我,且勇于担当,乐于服务社会。她希望同学们能练就过硬本领,让青春留下充实而无悔的回忆。大会主办方安排了精彩的节目表演,有组织部学生以电视剧《人民的名义》改编的小品《同学的名义》;有精彩的观众互动游戏给我们带来欢声笑语,一轮轮精彩的表演把大会推向高潮。

大会结束时,团总支书记李东老师上台致总结词,对主办方付出的努力给予了充分肯定,同时号召全学院的同学们向获得优秀称号的同学学习,在大学四年学习中,不辜负自己的青春,努力学习艰苦奋斗,为自己的青春抹上精彩难忘的一笔,做一个有利于社会,有利于国家的优秀大学生。

本次大会对优秀团员,优秀团干,优秀团小组,优秀团支部进行颁奖,对其上一学年的努力和付出给予肯定,激励他们再接再厉,勇攀高峰,创造新的辉煌!此外,也让同学们感受到了获奖者的风采,同学们在为他们喝彩的同时,也从他们身上学到了宝贵的品质。(文/建筑工程学院李东 图/建筑工程学院江梦晴)

学院党总支书记李淑敏在大会上致词

学院党总支书记李淑敏为优秀团干部颁奖

学院团总支书记李东为优秀团员颁奖