多方联动,开发资源,提升企业实践教学质量

2016年4月18日,为全面落实13级学生的企业实践教学工作任务,为学生提供优质的企业实践基地,全面提升学校企业实践教学质量,建筑工程学院丁斌副院长,职业导师颜英一行,前往深圳IVS幻影视觉公司实地考察企业实践教学基地建设,洽谈校企合作事宜,受到公司吴玮总经理的热情接待。

深圳IVS幻影视觉(Image Vision Strategy)公司创立于1999年,是一间专业的设计公司,IVS凭借其独有的建筑设计方面的资源,与世界各地知名的建筑师一起合作,创新设计了一系列大型公建、城市形象景观区的标识导向系统,在文化及专业领域中独树一帜,凭借独有的“建筑设计与规划、平面设计、广告创意”三重背景,获得了专家及相关部门的好评。

丁斌副院长一行在公司领导的陪同下,首先参观了公司的场地设施,之后,IVS幻影视觉公司吴玮总经理介绍了IVS的发展情况和公司业务发展的前景;丁斌副院长详细介绍了学院的人才培养目标、学校在推进“产教融合、校企合作、工学结合”的“3+1”人才培养模式改革中所取得的一系列成就、学校企业实践教学的实施情况,并就我院建筑学专业学生在企业进行实践学习的要求、目的进行了详细的介绍。双方就合作事宜充分交换了意见,最终达成了合作意向,并签订了校企合作协议。丁斌副院长还诚意邀请IVS吴总经理来参加我校5月19日的校园招聘会。(图/颜英,文/颜英 徐建良)