建筑工程学院举行“艺动新昇”元旦晚会

2013年12月29日晚上,建筑工程学院文娱部精心筹备的“艺动新昇” 元旦晚会在广东白云学院东区大礼堂正式举行,本次元旦晚会中,建筑工程学院陈华钢院长、李政副院长、团总支书记马先华老师以及各位辅导员皆有莅临观看晚会。

与往年相比,今年的元旦晚会的表演阵容十分强大,邀请了学校多个协会作为表演嘉宾,为今年的元旦晚会增色不少。就仅开场的宣传片就能看出文娱部的用心良苦,宣传片中还特意邀请了马先华老师客串,让同学们看见了不一样的马先华老师。

当然,精彩怎么可能就只有这么一点了,随着李政副院长的开幕辞结束后,元旦晚会正式开始。一开始便是吉他协会为我们演场,听着那动感的旋律,现场的气氛慢慢到达了第一个高潮。借着主持人的引导,美女与野兽的故事正式开始了,AD舞队出场,赢得观众的一阵阵欢呼,带来热辣的舞队,可谓是铿锵玫瑰啊。节目很紧凑,一个个节目将现场的气氛一步步的推上到更高的点,值得一提的是,在节目的中间,还穿插了获得为优秀学生干部称号和学校奖学金的同学颁奖颁奖环节,让这个元旦晚会显得格外有教育意义,倡导同学们多多向这些同学学习。

在学习的榜样中,不得不说一下团学,他们本着为学生服务的宗旨撑起一片天,他们今天为我们带来以一曲《爱》彻底HIGH翻全场,这首脍炙人口的歌让他们唱出了气势,体会出了他们的决心。

今晚的元旦晚会中,文娱部不但精心策划了2014年的元旦晚会,还到了舞台上和大家一同演出,由他们演出的小品让观众们大叫过瘾。最后,文娱部以《非常性感》的热舞更是引爆全场为元旦晚会画上个完美的句号,“艺动新昇”元旦晚会也在礼炮声中落下了帷幕。

时间如箭,2013年在不经意间走到了尽头,可以说今年的元旦晚会为我们同学举行了对2013年的告别派对,同学们在欢声笑语中向2013年说再见了,记住这个属于你自己的2013,属于建筑工程学院的元旦晚会,让观众们捧腹大笑的晚会,让我们在欢笑声中为2013年画上一个完美的句号。