艺声魅影——建筑工程学院举行第四届十大歌手决赛

2014年4月27日晚19时,由建筑工程学院学生会文娱部承办的第四届十大歌手决赛在西区小礼堂隆重开唱。出席本次比赛的有李政副院长,敖长椿老师以及学院各班的学生。

李政副院长给本次比赛致开幕词,李政副院长表达了他对本次比赛的寄予并预祝本次比赛取得圆满成功。随机比赛也正式打响。第一轮比赛为红歌淘汰赛,选手们将祖国的尊崇与挚爱以优美的乐章表达,正所谓是“传播正能量 ,艺建好声音”。此轮比赛的红歌淘汰赛是让红歌以全新的姿态进入到同学们的视野,开拓出不同的境界。

此轮淘汰赛过后紧接的是二轮的淘汰赛,选手们都是自选歌曲进行比拼,进而决出此次比赛的名次。最终取得冠亚季军的选手分别是李嘉同学、陈玮聪同学、周宇同学,此次比赛还设立一个别开生面的奖项是红歌奖,获奖者分别是梁李妹同学、林园凯同学、李嘉同学。

建筑工程学院第四届十大歌手已经落下帷幕,但任然给我留下了不一样的回忆。告诉我们在追求专业知识上富余的同时,也要追求精神层面的富余,增添或多或少的艺术气质。