飞扬青春梦,跃动艺建心

2014年10月25日早上8时整,以“飞扬青春梦,跃动艺建心”为口号的艺建学院第四届运动会开幕式在学校西区操场隆重举行。出席本次运动会的领导有艺术设计学院党总支书记李政书记、建筑工程学院党总支书记李淑敏书记、建筑工程学院团总支书记马先华老师、艺术设计学院团总支书记肖雅匀老师、艺术设计学院党支部第一支部书记敖长椿老师、辅导员汤卫国老师,学生会主席陈洲琳、常务副主席崔世豪、团总支副书记蔡文婷以及团学主席团书记处各位成员。 

“白云白云飞满天,……”,在校歌优美的旋律结束后,李政书记为运动会致开幕词,运动员代表和裁判员代表上台庄重宣誓,艺术设计学院、建筑工程学院第四届运动会在全场热烈的掌声中拉开序幕。 

运动场上,鼓声擂动,号声嘹亮、空气中飘荡着大家充满阳光而满怀期待的气息。灿烂的笑容在每位同学的脸上洋溢着,每位同学对运动会的那种期待,那种激情,胜于言表。紧张激烈的男子田径100米的角逐彰显了白云学院勇往直前、不畏风雨的大无畏精神。女子100米、男女子400米、男子1500米、男女子400米、女子800米、男女子跳远、铅球、跳高还有4x100接力赛,无不体现了青春的风采!男子的飒爽英姿、女子的女汉子气概,每地场的竞技,都是动人的节奏。无论什么项目,都能看到同学们涌跃参加、全力拼搏的身影。无论成败、无论远近,你们已是同学的骄傲、白云的自豪。 

经过一天紧张的角逐,运动员们展示出了竞技体育的魅力,赛出了风格、赛出了水平,取得了优异的成绩。全体裁判员恪守体育道德,认真履行职责。 

下午17时,学院领导为运动健儿颁发了奖状,运动会在庄严的一歌声中胜利闭幕。此次的院运会,又一次让我们学生会各部门团结协作,让全体同学通过体育竞技增进了解、增进友谊、增强集体凝聚力,展现了白云学子团结一致、积极向上的精神风貌,营造了浓厚的体育文化氛围,推动我校校风建设、精神文明建设的稳步发展的一次盛会。