建筑工程学院第一届“聼•建”大学生歌手大赛总决赛圆满成功

2016年4月25日,夜幕降临,音乐维他命全国大学生歌手大赛暨第一届建筑工程学院“聼•建”总决赛在信达楼小礼堂隆重举行。建筑工程学院团总支书记李东、辅导员汤卫国老师、张佳老师以及肖扬扬老师莅临现场观看了比赛。

在观看完由文娱部制作的视频——“蝶化”之后,令人激动的比赛正式开始了。第一轮是“帮帮唱”环节,参赛选手与他们的帮唱嘉宾配合默契,精彩连连。不管是参赛选手,还是帮唱嘉宾,歌声都一样那么美妙动听。第二轮是“两两PK赛”,被缘分牵扯在一起的两位参赛选手各展才能,毫不退让,用悦耳动听的声音展现了属于音乐的PK。接下来,AD舞队劲爆的舞蹈把现场气氛推上了高潮,观众的欢呼声、尖叫声此起彼伏。第三轮就是第一届"聼·建"决赛的冠亚季之争了,进入比拼的5位参赛选手好像俘获了观众的耳朵一般,让观众们沉浸在一场音符相互碰撞的盛会之中,给观众们带来一首又一首扣人心弦的歌曲。

此次“聼•建”总决赛不仅给予了热爱音乐的选手们直接晋级音乐维他命全国大学生歌手大赛的一个机会,更给同学们呈现了一场视听盛宴。