建筑工程学院团学举行第三轮面试

2016年4月26日星期二,建筑工程学院团学第三轮面试如约在德艺楼401开展。建筑工程学院全体干部及部分干事出席了本次面试大会。这轮面试旨在为下一届挑选出优秀的团学干部。

来面试的干事们为了这一刻已准备了许久,如今期盼已久的时刻终于来临,他们怀着激动的心情也早早到场。面试现场很激烈,来自各个部门的师兄师姐为了更好地挑选出最适合的人才,轮流提问干事们一些关于他们对自己工作部门、部门师兄师姐和将来工作的理解,以及考察他们的工作态度。每个参加竞选的干事都很认真、仔细地回答。

整场面试在有序、顺利地进行着。不过有的干事没有做好充足的准备,导致上台没有完全发挥自己的实力。希望他们在以后的发言中能够表现更自信一些,能积极主动进一步了解其他部门的具体工作和其他部门的人。

最后,希望各个面试干事能竞选成功,能在自己心仪的部门担任干部。勇敢地迈出新的一步,将会翻开新的篇章。相信竞选成功的干事们会在团学收获属于自己不一样的精彩。(文/梁娇珍 图/建筑学院记者团)