建筑学子在第三届“绿色建筑设计”技能大赛全国总决赛中荣获三项奖项

发布时间:2021-07-01

近日,从第三届“绿色建筑设计”技能大赛组委会传来消息,建筑学子在2021年5月全国高等院校第三届“绿色建筑设计”技能大赛总决赛中取得奖项的优异成绩。

全国高等院校第三届“绿色建筑设计”技能大赛是由中国建设教育协会和中国城市科学研究会绿色建筑与节能专业委员会主办,清华大学建筑设计研究院有限公司、知识产权出版社有限责任公司、筑龙学社和《建筑节能》杂志协办的全国性比赛。第一、二届“绿色建筑设计”技能大赛吸引了全国各建筑类高校的关注和参与,第三届“绿色建筑设计”技能大赛同样不例外,有近500所高校参与。

在众多队伍中,我校学子尽管是首次参赛但取得的成绩依然可喜,取得了多项项。参赛团队中,方玲老师指导的吴洁明团队获得了第三届“绿色建筑设计”技能大赛三等奖,董敏琦团队获得了决赛优秀奖。方玲老师获得了优秀指导老师奖。

在此次比赛过程中,同学们踊跃报名参加,为我校在这次大赛赢得了好名次。这一切都得益于我校长期注重学生的实践能力、专业能力以及综合创新能力的培养,还有建筑工程学院领导的高度重视,软件支持,老师的专业指导,是这些因素为我们参赛学生打下了坚实的基础。(图文/建筑工程学院方玲

22组织奖获奖证书.jpg

组织奖获奖证书

11三等奖奖牌.jpg

三等奖奖牌

44优秀作品奖获奖证书.jpg

优秀作品奖获奖证书

33优秀奖获奖证书.jpg

优秀作品奖获奖证书