建筑工程学院教工党支部开展党史教育专题学习

发布时间:2021-09-17

为扎实推进党史学习教育入脑入心,推动教工党员“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。914日下午,建筑工程学院教工党支部在致用楼1215会议室开展党史教育专题学习教育,委书记李淑敏参加专题学习会议

此次党史学习教育学院教工党支部副书记赵利兴主持。根据支部主题教育活动安排,支部副书记赵利兴认真组织学习了习近平总书记在关于经济社会发展的重要论断。“十四五时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,我国将进入新发展阶段。凡事预则立,不预则废。我们要着眼长远、把握大势,开门问策、集思广益,研究新情况、作出新规划。支部书记袁富贵就如何结合党史学习教育开展党建引领提出要求,希望广大党员提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉党支部进一步加强组织领导,不断丰富学习形式,高质量高标准开展好党史学习教育。全体党员为丰富开展支部党建活动分享了体会、并建言献策。

通过本次党史学习教育,全体教工党员进一步坚定了理想信念,深刻领会了为党育人,为国育才的重要时代内涵。全体教工党员一致表示,要持续深入学习党史,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就断努力与实践,提升学习效果,增强使命担当。在今后的工作中通过教书育人、管理育人、服务育人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(图文/建筑工程学院赵利兴)

11集中研讨交流中.jpg

建筑工程学院教工党支部开展党史教育专题学习